21 Янв 2018

В Гродно запуск панорамного лифта запланирован в день рождения «Большого буфета»

Уже с середины января 2018 г. ведутся пусконаладочные работы по запуску панорамного лифта, который пристроен к новому корпусу ТД «Неман». На крыше здания ведутся строительные работы по оборудованию летней смотровой площадки с кафе, открытие которого планируется на июнь текущего года.

На оборудованную площадку можно будет подняться на панорамном лифте, что облегчает подъем с первого этажа на крышу. Стеклянная кабина архитектурного элемента должна привлечь внимание не только гостей города, но и многочисленных туристов, как потенциальных посетителей здания.

Запуск панорамного лифта запланирован в середине февраля, как раз ко дню рождения еще одного ресторана быстрого питания, расположенного на 4-ом этаже ТД «Неман». 

Полюбившийся многим гродненцам «Большой Буфет» к своему двухлетию приготовил для жителей и гостей города сюрприз. Заведение расширяется, и в середине февраля открывается новый зал на 100 посадочных мест. Директор компании «Шеф Кок» Воробей Наталья Михайловна поведала корреспонденту  Newgrodno.by некоторые секреты будущего проекта:

— Разрабатывается новая бренд-концепция бистро со своей новой «фишкой», где мы покажем, что достойная кухня может быть доступной. В Гродно такое впервые, проект пока в секрете, но намекну, что тенденция самообслуживания сохранится, зато гость сможет видеть и наблюдать, как ему готовят заказанное блюдо. 

Прямо на глазах посетителей будет готовиться паста, стейк и многое другое. Данная тенденция подразумевает демократичный формат и расширение ассортимента качества продуктов премиум класса.

— Если сейчас у нас наблюдается демократичная кухня, какие-то более простые блюда, такие как гарнир, горячее, то в том формате, предложенном гостю, блюда будут высокой категории, как ценовой, так вкусовой и качественной, — делится Наталья. — В меню появятся свежие овощи-гриль, так называемые «с пылу — с жару», также кроме овощей на гриле будет свинина, говядина, курица и рыбное филе. 

Новое помещение вместе с уже действующим залом будет составлять около 180 посадочных мест.

— Мы сможем удовлетворить желание большего количества клиентов бистро, чем это было раньше. На выходные залы часто забиты битком, и новым посетителям приходилось ждать. Теперь, надеемся, эта проблема решится, — рассказывает директор компании.

Услуга бронирования столиков пока не предусмотрена, так как поток клиентов бистро интенсивно меняется. В среднем, время посещения одного гостя составляет около тридцати минут и интерес к работе бистро держится на интенсивном потоке посетителей, а не на высоких ценах.

Источник:  Newgrodno.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *